Бог

Dios

Боженька святой, благодарю тебя за то, что это был всего лишь сон, когда явился проклятый дьявол и залез ко мне через окно. Прошу прощения и клянусь, что больше ни с кем не буду изменять мужу.

Раскаявшаяся жена J. R. C.
Кондеса, Мехико, 14 февраля 2000

Благодарю Бога и Хесуса Мальверде за их благословение и защиту моих детей, мужа и всей семьи.

Из Синалоа в Калифорнию
Благодарная семья, 2000

Благодарю Господа за то, что дал мне возможность зарабатывать на жизнь, выступая на известном карнавале в Северной Дакоте.

Благодарю Пресвятую Деву из Тальпы за то, что при ее важном посредничестве Господь Наш сделал так, что мой сын исправился и бросить пить. Благодарю тебя, Мать моя, за это чудо.

Марсиала Мурийо Р.
Эль Грульо, Халиско, 11 марта 1982

Этим экс-вото я благодарю Бога. Случилось так, что моя лошадь Пеструшка заболела, мне нужно было давать ей лекарства, и она у меня чуть не померла. Тогда меня осенило давать ей лекарства через тростниковую трубочку. Так она у меня поправилась, и я очень этому рад. Благодарю Деву Гваделупскую.

Камило Чавес с ранчо Чудесное
25 мая 1979

Мы обожаем наши занятия по аэробике, поскольку мы одновременно молимся Господу и теряем лишний вес.

Благодарю Бога и Хесуса Мальверде за все полученные милости. Посвящаю это ретабло в твою память. Защити меня на моем пути. Верующий и вечно преданный тебе Панчо.

Лос-Мочис, Синалоа, 1999

Славен будь Господь и Дева моя Гваделупская за помощь моему сыну, когда он сидел в саду нашего дома и на него напала куча тарантулов. Хорошо, что с ним ничего не случилось. Он лишь сильно перепугался.

Сеньора Амалия Лопес и мальчик Хуанито
Прекрасный пляж Жемчужный, 2 мая 1986

Золотце Лаура Леон благодарит за то, что ее альбом покорил всех. Спасибо вам, дорогие мои! Всем этим я обязана вам и боженьке, который так помог мне в карьере.

Мехико, 2008

Примечание:
Лаура Леон — мексиканская певица-актрица-телезвезда, взявшая себе ещё в 80-х прозвище Золотце (La Tesorito).

Аматлан, Веракрус,
Мексика, 2004

Господи, благослови этих женщин-хозяюшек и помоги им, чтоб они и далее помогали мигрантам, прибывающим в нашу страну в поисках американской мечты. Они проходят через столько опасностей, движимые мечтой найти свою судьбу. Защити их, просит тебя от всего сердца скромный художник.

Выпив пивка в кабачке, по дороге домой я свернул в кусты отлить, и тут рядом со мной приземлилось НЛО. Я испугался, что пришельцы меня дезинтегрируют или еще чего хуже. Но, слава Богу, они пришли с миром.

Спасибо милый Боженька за то, что ты оказалась сладенькой и жаркой, когда могла бы быть горькой и холодной.

Барселона, 25 января 2014

Благодарю Господа, что после молитв ему я частично избавился от страха и неловкости при общении с девушками.